Sun Yat-sen Academic Research Award -- Li Hou-chu and His Time
 
 
恭喜恭喜!臺大藝史所陳葆真教授以《
李後主和他的時代─
南唐藝術與歷史論文集》,獲九十七年度中華民國中山學術文化基金會『學術著作獎』(人文社會類)之殊榮!看得獎消息】

  

李後主和他的時代》是目前關於南唐藝術的研究中,最為詳實完整而深入探討的專書。書中參考文獻旁徵博引,立論嚴謹精闢,從南唐至北宋間江南和四川等地之繪畫特色及發展均有論及兼以文筆流暢,讀之引人入勝,甚獲讀者好評!【看介紹】
 

為推廣此本好書,石頭出版社決定對此書進行改版,增加數十幅精美全彩圖版,以饗讀者。新版的李後主和他的時代》預計將於2009年上半年度面市,敬請大家密切注意石頭出版社的最新出版消息唷!

創作者介紹

石頭出版社

Rocks 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()