石頭最新消息

端午節快樂~

石頭博客 建置中。

● 網購石頭出版品,請至:PCHome三民誠品新絲路華文網

● 2017石頭出版品總覽 PDF檔下載 (2017.05更新)

●「藝術史新視界學術叢書」開放徵稿,詳見 部落格

● 想免費加入石頭之友嗎?快來填寫「線上表單」

目前日期文章:201512 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


【PCome24網路書店】
也能買到石頭出版的書囉~

 #購書9折 #滿300元超商取貨免運 #滿490元宅配免運
PCHOME  
http://24h.pchome.com.tw/books/



Rocks 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Notes on Ceramics 3 / by Prof. Ming-liang Hsieh
 

 
 線上閱讀:〈鸚鵡杯及其他〉       

《陶瓷手記3》是繼《陶瓷手記:陶瓷史思索和操作的軌跡》《陶瓷手記2:亞洲視野下的中國陶瓷文化史》之後,作者的第3本陶瓷史著作文集。

在本書中,作者依舊立足於陶瓷史專業平台上,以輕鬆的筆調帶領讀者瀏覽古代貿易陶瓷、墓葬出土陶俑、和臺灣遺址採集之標本,同時娓娓道出陶瓷器形和裝飾技法的來龍去脈,想像古人賞玩風情,進而邀請讀者由書中所挑選的案例,從不同的角度省思、掌握中國陶瓷研究的多元面向。喜愛《陶瓷手記》系列的您,以及所有對陶瓷史有興趣的朋友們可別錯過唷~

  

Rocks 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()